Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada mole

Avaliação: / Cocada mole1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 200grs de coco seco em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 canelas em pau
  • Cravo da índia à gosto

Modo de preparo

  • Coloque o coco em um recipiente e despeje a água.
  • Misture delicadamente até ficar umedecido e transfira para uma panela.
  • Adicione o leite condensado, o leite, a canela e os cravos e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa (cerca de 15 minutos).
  • Aguarde esfriar e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso