Receita de Bolo de coco

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas, acrescentando o açúcar e o leite de coco.
  • Retire da batedeira e misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o coco ralado e por último as claras batidas em neve.
  • Coloque em form de furo central untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir