Receitas > Bolos > Bolo de coco

Receita de Bolo de coco


Avaliação: / Bolo de coco7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas, acrescentando o açúcar e o leite de coco.
  • Retire da batedeira e misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o coco ralado e por último as claras batidas em neve.
  • Coloque em form de furo central untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso