Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 8 espigas de milho verde.
- 1 3/4 de xícara (chá)de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó.4 ovos
- 250 g de queijo fresco ralado.
- 250 ml de leite de coco.
- 1 pitada de sal.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os grãos das espigas bem rente ao sabugo.
- Feito isso coloque-os no liquidificador com o leite.
- Começe a bater até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole).
- Em seguida acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco.
- Bata mais um pouco.
- Após esse procedimentocoloque essa mistura para uma tigela.
- Acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó.
- Misture bem.
- Numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e coloque a massa.
- Coloque emforno médio por mais ou menos 50 minutos.
Rendimento:12 porções.