Receitas > Bolos > Bolo de curau (festa junina)

Receita de Bolo de curau (festa junina)


Avaliação: / Bolo de curau (festa junina)1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 8 espigas de milho verde.
  • 1 3/4 de xícara (chá)de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó.4 ovos
  • 250 g de queijo fresco ralado.
  • 250 ml de leite de coco.
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

  • Corte os grãos das espigas bem rente ao sabugo.
  • Feito isso coloque-os no liquidificador com o leite.
  • Começe a bater até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole).
  • Em seguida acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco.
  • Bata mais um pouco.
  • Após esse procedimentocoloque essa mistura para uma tigela.
  • Acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó.
  • Misture bem.
  • Numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e coloque a massa.
  • Coloque emforno médio por mais ou menos 50 minutos.

Rendimento:12 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso