Ingredientes
- 4 ovos
- 12/3 xícara (chá) de doce de leite em pasta (comprado pronto)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Doce de leite em pasta para decorar
Cobertura
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 1/3 de xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de doce de
- Leite em pasta (comprado pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o doce de leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha peneirada e bata mais um pouco.
- Junte o fermento e misture com uma colher.
- Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
- Desenforme ainda morno.
Cobertura
- Bata no liquidificador, o chocolate com a água quente até amolece.
- Junte o doce de leite e bata.
- Despeje sobre o bolo ainda quente, decore com doce de leite.
- Deixe esfriar e sirva.