Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com leite de coco

Receita de Bolo de cenoura com leite de coco


Avaliação: / Bolo de cenoura com leite de coco42 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
  • 50g de chocolate ao leite picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco.
  • Reserve.
  • Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem.
  • Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso