Ingredientes
- 3 cenouras médias picadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
- 50g de chocolate ao leite picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco.
- Reserve.
- Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem.
- Despeje em uma forma retangular ou redonda, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos