Receita de Bolo de cenoura com leite de coco

Bolo de cenoura com leite de coco
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
  • 50g de chocolate ao leite picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco.
  • Reserve.
  • Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem.
  • Despeje em uma forma retangular ou redonda, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados