Receita de Bolo de paçoca e doce de leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de paçoca rolha esmigalhada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  • Transfira para uma tigela, misture o amendoim, a farinha, a maisena e o fermento com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Para a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
  • Polvilhe com a paçoca e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 10 porções

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