Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de paçoca rolha esmigalhada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Transfira para uma tigela, misture o amendoim, a farinha, a maisena e o fermento com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Para a cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
- Polvilhe com a paçoca e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 10 porções