Receita de Bolo de fanta uva

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 100 ml de refrigerante fanta uva
  • 2 colheres pequenas (chá) de fermento em pó
  • 200 g de grãos de uva preta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras um uma tigela.
  • Reserve.
  • Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura bem clara.
  • Junte o refrigerante e aos poucos misture a farinha.
  • Misture o fermento em pó e em seguida as claras em neve.
  • Em uma forma untada, despeje a receita.
  • Acrescente os grãos de uva lavados e leve ao forno pré – aquecido.
  • Deixe assar por 40 minutos em temperatura 180ºc.
  • Vire um uma forma e se quiser pode derramar leite condensado.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos