Receitas > Bolos > Bolo de milho com uvas passas

Receita de Bolo de milho com uvas passas


Avaliação: / Bolo de milho com uvas passas3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de ubas passas sem sementes
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Escorra o milho e coloque os grãos no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, os ovos, a manteiga e o coco ralado.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento em pó, as uvas passas e misture delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar antes de cortar e servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso