Receitas > Bolos > Bolo de milho com uvas passas

Receita de Bolo de milho com uvas passas


Avaliação: / Bolo de milho com uvas passas3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de ubas passas sem sementes
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escorra o milho e coloque os grãos no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, os ovos, a manteiga e o coco ralado.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento em pó, as uvas passas e misture delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar antes de cortar e servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso