Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de ubas passas sem sementes
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o milho e coloque os grãos no liquidificador.
- Adicione o leite condensado, os ovos, a manteiga e o coco ralado.
- Bata até ficar homogêneo.
- Junte o fermento em pó, as uvas passas e misture delicadamente.
- Despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar antes de cortar e servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos