Receitas > Bolos > Bolo de frango ao bacon

Receita de Bolo de frango ao bacon


Avaliação: / Bolo de frango ao bacon1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 400g de bacon em fatias

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de catupiry

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, a farinha, a maisena, o leite, o frango, a azeitona, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês média com parte das fatias de bacon.
  • Espalhe metade da massa de frango, os ingredientes do recheio misturados e a massa de frango restante.
  • Cubra com as fatias de bacon restantes e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso