Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 400g de bacon em fatias
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, a farinha, a maisena, o leite, o frango, a azeitona, sal, pimenta e cheiro verde.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês média com parte das fatias de bacon.
- Espalhe metade da massa de frango, os ingredientes do recheio misturados e a massa de frango restante.
- Cubra com as fatias de bacon restantes e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos