Receitas > Bolos > Bolo de frango ao bacon

Receita de Bolo de frango ao bacon


Avaliação: / Bolo de frango ao bacon1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 400g de bacon em fatias

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de catupiry

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, a farinha, a maisena, o leite, o frango, a azeitona, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês média com parte das fatias de bacon.
  • Espalhe metade da massa de frango, os ingredientes do recheio misturados e a massa de frango restante.
  • Cubra com as fatias de bacon restantes e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso