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Receita de Pavê de frutas e brigadeiro


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione 1 e 1/2 xícara (chá) do creme de leite, a essência e bata para misturar.
  • Coloque as frutas cristalizadas, misture com uma colher e reserve.
  • Misture o leite com metade do chocolate em pó e umedeça os biscoitos.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o restante do chocolate em pó, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite restante.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido e de creme branco até terminarem os ingredientes, acabando em biscoito.
  • Cubra com o brigadeiro, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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