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Receita de Lombo ao bacon


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 peça de lombo suíno limpo (1,2kg)
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Coloque o bacon em uma travessa e tempere com o suco de laranja, a cebola, o alho, as ervas finas, o louro, sal e pimenta.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 12 horas, virando na metade do tempo.
  • Retire do tempero, coloque em uma fôrma, regue com o tempero coado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
  • Retire o lombo do forno, remova o papel alumínio e cubra com as fatias de bacon, lado a lado, cobrindo todo o lombo.
  • Volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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