Receita de Lasanha de creme de milho com frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola até murchar.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador e cozinhe, mexendo, até engrossar.
  • Em outra panela, em fogo médio, refogue a cebola restante no azeite até murchar.
  • Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a salsa, sal, pimenta e desligue o fogo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de mussarela, de creme de milho e de frango, terminando em mussarela e creme de milho.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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