Receitas > Legumes e Verduras > Batata ao bacon

Receita de Batata ao bacon


Avaliação: / Batata ao bacon1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de batatas avelãs (bolinhas) descascadas e cozidas
  • 150g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, frite o bacon na margarina até dourar.
  • Adicione as batatas e misture levemente até ficarem douradas.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Polvilhe salsa picada e tempere com sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso