Ingredientes
- 1 kg de peito de frango moído
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 cebola picada
- 1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite
- 3 colheres (sopa) queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- 250 g de bacon em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa.
- Forre com o bacon, o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm.
- Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.