Receitas > Carnes > Espeto de kafta na canela

Receita de Espeto de kafta na canela


Avaliação: / Espeto de kafta na canela1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1 maço de hortelã bem picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • 1 colher (chá) de zátar (opcional)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho bem amassado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 paus de canela

Molho de iogurte

  • 1 pepino pequeno ralado grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve por 20 minutos.
  • Divida a massa em porções e forme bolinhas.
  • Enfie cada uma em um pauzinho de canela.
  • Leve ao fogo em uma grelha aquecida e untada com azeite.
  • Grelhe até o ponto desejado.

Molho de iogurte

  • Misture o pepino ralado com o sal e coloque em uma peneira por dez minutos.
  • Em uma tigela, ponha o iogurte, a hortelã e o alho e misture bem.
  • Adicione o pepino escorrido, o azeite e sal.
  • Sirva com os espetos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso