Receitas > Carnes > Espeto de kafta na canela

Receita de Espeto de kafta na canela


Avaliação: / Espeto de kafta na canela1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1 maço de hortelã bem picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • 1 colher (chá) de zátar (opcional)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho bem amassado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 paus de canela

Molho de iogurte

  • 1 pepino pequeno ralado grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve por 20 minutos.
  • Divida a massa em porções e forme bolinhas.
  • Enfie cada uma em um pauzinho de canela.
  • Leve ao fogo em uma grelha aquecida e untada com azeite.
  • Grelhe até o ponto desejado.

Molho de iogurte

  • Misture o pepino ralado com o sal e coloque em uma peneira por dez minutos.
  • Em uma tigela, ponha o iogurte, a hortelã e o alho e misture bem.
  • Adicione o pepino escorrido, o azeite e sal.
  • Sirva com os espetos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso