Receitas > Bolos > Bolo de espinafre com linguiça

Receita de Bolo de espinafre com linguiça


Avaliação: / Bolo de espinafre com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de linguiça fresca picada
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 200 g de folhas de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça.
  • Junte a cebola, as folhas de espinafre, o sal e a pimenta.
  • Refogue até a cebola e o espinafre murcharem.
  • Espere esfriar e reserve.
  • Prepare a massa: aqueça o forno a 180 °C.
  • No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o fermento.
  • Sem parar de bater, junte aos poucos a farinha de trigo.
  • Ponha metade da massa em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada com farinha de trigo.
  • Espalhe o recheio e, por cima, ponha o restante da massa.
  • Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso