Receitas > Aves > Frango recheado com bacon

Receita de Frango recheado com bacon


Avaliação: / Frango recheado com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 6 fatias de bacon
  • Sal a gosto
  • 1 lata de óleo
  • 200g de batatas pequenas

Modo de preparo

  • Recheie o frango com a cebola, o alho e o bacon.
  • Feche o frango, com palitos ou costure.
  • Tempere com o sal.
  • Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo, coloque o frango com muito cuidado e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos depois do início da pressão.
  • Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela com muito cuidado e vire o frango.
  • Deixe cozinhar por mais 15 minutos, depois do início da pressão.
  • Retire a pressão, coloque com cuidado as batatas e cozinhe por mais 5 minutos após o início da pressão.
  • Tire a pressão, retire o frango e as batatas.
  • Sirva em seguida.

Dica:O óleo fica extremamente quente, cuidado ao retirar a pressão e o frango da panela.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso