Receitas > Aves > Frango recheado com bacon

Receita de Frango recheado com bacon


Avaliação: / Frango recheado com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 6 fatias de bacon
  • Sal a gosto
  • 1 lata de óleo
  • 200g de batatas pequenas

Modo de preparo

  • Recheie o frango com a cebola, o alho e o bacon.
  • Feche o frango, com palitos ou costure.
  • Tempere com o sal.
  • Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo, coloque o frango com muito cuidado e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos depois do início da pressão.
  • Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela com muito cuidado e vire o frango.
  • Deixe cozinhar por mais 15 minutos, depois do início da pressão.
  • Retire a pressão, coloque com cuidado as batatas e cozinhe por mais 5 minutos após o início da pressão.
  • Tire a pressão, retire o frango e as batatas.
  • Sirva em seguida.

Dica:O óleo fica extremamente quente, cuidado ao retirar a pressão e o frango da panela.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso