Receitas > Bolos > Bolo de frutas natalinas

Receita de Bolo de frutas natalinas


Avaliação: / Bolo de frutas natalinas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 gema mais 3 claras
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 mamão papaia, bem maduro pequeno
  • 1 ½ xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gema e o óleo.
  • Depois acrescente o mamão e metade das passas.
  • Bata bem e reserve.
  • Misture em uma tigela a aveia, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o restante das passas.
  • Acrescente a mistura do liquidificador, mexa e acrescente o suco de laranja (não use batedeira).
  • Bata as claras em neve e misture suavemente à massa do bolo.
  • Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso