Receita de Bolo natalino fit

Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar fit Jasmine (Demerara + Stevia)
  • 1 colher (sopa) rasa de óleo de coco
  • 2 copos (440ml) de Biov Arroz com Coco em Pó Jasmine diluído em água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral Jasmine
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia Jasmine
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de uva passas
  • 2 colheres (sopa) de red berries Jasmine
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 maçã cortada em fatias finas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve em um recipiente.
  • Em outro, bata as gemas, junto com o óleo de coco e o açúcar mascavo, até se transformar em um creme.
  • Em seguida, acrescente o acrescente o Biov já diluído em água, a farinha de trigo integral, o farelo de aveia e a canela.
  • Acrescente as claras em neve com as red berries e mexa.
  • Aos poucos, insira o fermento e misture.
  • Unte com óleo e farinha uma forma média com furo no meio.
  • Coloque metade da massa na forma untada.
  • Distribua as fatias de maçã em cima da massa e polvilhe com a canela.
  • Após, acrescente a outra metade da massa.
  • Leve ao forno 180 graus por 40 minutos ou até estiver completamente assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir