Ingredientes
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar fit Jasmine (Demerara + Stevia)
- 1 colher (sopa) rasa de óleo de coco
- 2 copos (440ml) de Biov Arroz com Coco em Pó Jasmine diluído em água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral Jasmine
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia Jasmine
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de uva passas
- 2 colheres (sopa) de red berries Jasmine
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 maçã cortada em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve em um recipiente.
- Em outro, bata as gemas, junto com o óleo de coco e o açúcar mascavo, até se transformar em um creme.
- Em seguida, acrescente o acrescente o Biov já diluído em água, a farinha de trigo integral, o farelo de aveia e a canela.
- Acrescente as claras em neve com as red berries e mexa.
- Aos poucos, insira o fermento e misture.
- Unte com óleo e farinha uma forma média com furo no meio.
- Coloque metade da massa na forma untada.
- Distribua as fatias de maçã em cima da massa e polvilhe com a canela.
- Após, acrescente a outra metade da massa.
- Leve ao forno 180 graus por 40 minutos ou até estiver completamente assado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções