Ingredientes
- 6 pães tipo francês
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- Canela em pó a gosto
- 50 gramas de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de margarina
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 100 gramas de passas sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela desfie o pão, acrescente o açúcar, os ovos, a canela, o queijo ralado e a margarina.
- Despeje o leite fervendo na tigela e bata com o garfo até que a massa fique homogênea.
- Para fazer a calda, coloque o açúcar na panela, adicione a água até caramelar, coloque em uma forma e deixe esfriar.
- Coloque as passas na forma e em seguida a massa.
- Coloque em banho maria e leve ao forno por uns 25mn (ou ate que esteja cozido).
- Depois de assado, desenforme frio.
- Coloque por 1 hora no refrigerador, antes de servir.
Rendimento: 12 porções