Receitas > Bolos > Bolo natalino com frutas cristalizadas

Receita de Bolo natalino com frutas cristalizadas


Avaliação: / Bolo natalino com frutas cristalizadas22 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 ovos (separe as gemas e bata as claras em neve)
  • 150 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 50 ml de rum
  • 300 g de frutas cristalizadas
  • 100 de cerejas escorridas
  • 150 g de nozes picadas
  • 10 g de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira, a margarina e o açúcar, e bata até ficar um creme, misture as gemas e depois o rum.
  • Junte a farinha e o fermento e bata até ficar bem misturado.
  • Coloque as claras em neve e mexa cuidadosamente.
  • Junte as frutas e mexa com bastante cuidado.
  • Coloque pra assar em forma untada em forno médio alto, pré aquecido, por no mínimo 30 minutos.
  • Antes de tirar enfie um palito no mesmo, se sair limpo o bolo estará pronto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso