Receitas > Bolos > Bolo de fubá, banana e canela

Receita de Bolo de fubá, banana e canela


Avaliação: / Bolo de fubá, banana e canela1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 bananas picadas
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e metade da banana até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe a banana picada restante sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e corte em pedaços.
  • Polvilhe com canela em pó para servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso