Receitas > Bolos > Bolo de fubá, banana e canela

Receita de Bolo de fubá, banana e canela


Avaliação: / Bolo de fubá, banana e canela1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 bananas picadas
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e metade da banana até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe a banana picada restante sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e corte em pedaços.
  • Polvilhe com canela em pó para servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso