Ingredientes
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 bananas picadas
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e metade da banana até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe a banana picada restante sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe amornar e corte em pedaços.
- Polvilhe com canela em pó para servir.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções