Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de erva doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem o açúcar, a manteiga, os ovos e a erva doce.
- Junte a farinha e o fubá.
- Acrescente o leite aos poucos e o queijo ralado.
- Bata bastante.
- Coloque o fermento.
- Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque as bananas cortadas em rodelas forrando todo o fundo da assadeira.
- Coloque por cima a massa.
- Leve para assar em forno médio, 180º, preaquecido.
- Quando o bolo estiver corado, estará pronto.