Receitas > Bolos > Bolo de fubá com amendoim

Receita de Bolo de fubá com amendoim


Avaliação: / Bolo de fubá com amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído, com a pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Bata na batedeira, os ovos, com açúcar, acrescente a margarina, leite, sal, amendoim, fubá, farinha de trigo, óleo, e por último o fermento.
  • Unte uma forma de anel, com margarina, e enfarinhe, com farinha de trigo, junte a preparação, e leve ao forno preaquecido a 180°, por cerca de 40 minutos.
  • Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso