Receitas > Bolos > Bolo de fubá com amendoim

Receita de Bolo de fubá com amendoim


Avaliação: / Bolo de fubá com amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído, com a pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos inteiros

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata na batedeira, os ovos, com açúcar, acrescente a margarina, leite, sal, amendoim, fubá, farinha de trigo, óleo, e por último o fermento.
  • Unte uma forma de anel, com margarina, e enfarinhe, com farinha de trigo, junte a preparação, e leve ao forno preaquecido a 180°, por cerca de 40 minutos.
  • Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso