Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído, com a pele
- 2 colheres (sopa) de margarina com sem sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 pitada de sal
- 3 ovos inteiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira, os ovos, com açúcar, acrescente a margarina, leite, sal, amendoim, fubá, farinha de trigo, óleo, e por último o fermento.
- Unte uma forma de anel, com margarina, e enfarinhe, com farinha de trigo, junte a preparação, e leve ao forno preaquecido a 180°, por cerca de 40 minutos.
- Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.