Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha trigo
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos (você pode usar substituto de ovos para versão vegana)
- 1 xícara (chá) de Castanha do Pará picada em pedaços grandes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara de (chá) de leite de amêndoas da A Tal da Castanha
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (sopa) de semente de erva doce
- 1 pitada sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e aqueça o forno 180°C .
- Em seguida, bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, o leite de amêndoas, o óleo e o açúcar.
- Transfira para uma tigela grande e misture a farinha peneirada e o fubá.
- Com o batedor de arame mexa delicadamente e acrescente o fermento, a semente de erva-doce e as castanhas.
- Asse por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções