Receita de Bolo de fubá com castanha

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 e ½  xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha trigo
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (você pode usar substituto de ovos para versão vegana)
  • 1 xícara (chá) de Castanha do Pará picada em pedaços grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de  (chá) de leite de amêndoas da A Tal da Castanha
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de semente de erva doce
  • 1 pitada sal

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e aqueça o forno 180°C .
  • Em seguida, bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, o leite de amêndoas, o óleo e o açúcar.
  • Transfira para uma tigela grande e misture a farinha peneirada e o fubá.
  • Com o batedor de arame mexa delicadamente e acrescente o fermento, a semente de erva-doce e as castanhas.
  • Asse por aproximadamente 30 minutos. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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