Receita de Bolo de fubá com chocolate

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e fubá para untar
  • Calda para sorvete sabor chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o leite quente, o açúcar, o óleo, o chocolate e o fubá até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher para incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de 30x22cm, untada e polvilhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva com a calda para sorvete.

Dica: para ficar com aspecto brilhante, misture um pouco de açúcar ao fubá antes de polvilhar a fôrma.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela