Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo e fubá para untar
- Calda para sorvete sabor chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o leite quente, o açúcar, o óleo, o chocolate e o fubá até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher para incorporar.
- Despeje em uma fôrma de 30x22cm, untada e polvilhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva com a calda para sorvete.
Dica: para ficar com aspecto brilhante, misture um pouco de açúcar ao fubá antes de polvilhar a fôrma.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos