Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 4 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 copo de requeijão (200g) para cobrir
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio, em uma panela, o fubá, o leite e o óleo vegetal e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e espere ficar morno.
- Misture com os ovos batidos, o fermento, o frango, as azeitonas e o azeite e tempere com sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar.
- Desenforme, cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos