Receitas > Aves > Frango empanado com fubá

Receita de Frango empanado com fubá


Avaliação: / Frango empanado com fubá72 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, sal, pimenta e páprica.
  • Misture, coloque os pedaços de frango e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em um prato, misture o fubá e a farinha.
  • Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora (+2 horas de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso