Receitas > Aves > Frango empanado com fubá

Receita de Frango empanado com fubá


Avaliação: / Frango empanado com fubá62 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, sal, pimenta e páprica.
  • Misture, coloque os pedaços de frango e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em um prato, misture o fubá e a farinha.
  • Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora (+2 horas de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso