Receitas > Bolos > Bolo de fubá cremoso com açúcar

Receita de Bolo de fubá cremoso com açúcar


Avaliação: / Bolo de fubá cremoso com açúcar1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar.
  • Transfira para uma tigela e misture com um batedor de arame o fubá, a farinha, o coco ralado e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
  • Misture o fermento em pó com uma colher e transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso