Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar.
- Transfira para uma tigela e misture com um batedor de arame o fubá, a farinha, o coco ralado e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
- Misture o fermento em pó com uma colher e transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos