Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 3/4 colher (chá) de sal
- 2/3 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 4 a 6 colheres (sopa) de água gelada
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
- 1 pacote de pó para sopa de galinha
- 300ml de água quente
- 230g de cream cheese (queijo cremoso)
- 450g de legumes mistos congelados
- 3 xícaras (chá) de peito de frango picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o pó para sopa e a água.
- Espere esfriar, junte o cream cheese e mexa.
- Acrescente os legumes, o frango e misture até incorporar.
- Para a massa, misture a farinha, o sal e a gordura vegetal.
- Acrescente aos poucos, a água, mexendo até dar liga.
- Divida a massa em duas partes e abra com um rolo em uma superfície enfarinhada.
- Forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com metade da massa e espalhe o recheio.
- Cubra com a massa restante, feche a borda e fure a parte de cima da torta com um garfo para permitir que o vapor saia.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva.
Dica
- Para atingir o ponto da massa, adicione água aos poucos, colherada a colherada, misturando até a massa desgrudar das mãos.
Rendimento:6 porções