Receita de Torta de frango fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 2/3 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 4 a 6 colheres (sopa) de água gelada
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio:

  • 1 pacote de pó para sopa de galinha
  • 300ml de água quente
  • 230g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 450g de legumes mistos congelados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o pó para sopa e a água.
  • Espere esfriar, junte o cream cheese e mexa.
  • Acrescente os legumes, o frango e misture até incorporar.
  • Para a massa, misture a farinha, o sal e a gordura vegetal.
  • Acrescente aos poucos, a água, mexendo até dar liga.
  • Divida a massa em duas partes e abra com um rolo em uma superfície enfarinhada.
  • Forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com metade da massa e espalhe o recheio.
  • Cubra com a massa restante, feche a borda e fure a parte de cima da torta com um garfo para permitir que o vapor saia.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva.

Dica

  • Para atingir o ponto da massa, adicione água aos poucos, colherada a colherada, misturando até a massa desgrudar das mãos.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email