Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Geléia de goiaba para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, a margarina, o açúcar, os ovos, o mparmesão, o fubá, a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture, coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços cobertos com geléia de goiaba.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos