Receitas > Bolos > Bolo de fubá com geléia

Receita de Bolo de fubá com geléia


Avaliação: / Bolo de fubá com geléia2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Geléia de goiaba para cobrir

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite, a margarina, o açúcar, os ovos, o mparmesão, o fubá, a farinha e bata até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento e misture, coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços cobertos com geléia de goiaba.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso