Receitas > Bolos > Bolo de fubá com geléia

Receita de Bolo de fubá com geléia


Avaliação: / Bolo de fubá com geléia2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Geléia de goiaba para cobrir

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite, a margarina, o açúcar, os ovos, o mparmesão, o fubá, a farinha e bata até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento e misture, coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços cobertos com geléia de goiaba.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso