Receitas > Bolos > Bolo de fubá com girassol

Receita de Bolo de fubá com girassol


Avaliação: / Bolo de fubá com girassol1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 100 g de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 200 g de chocolate ao leite (para cobertura)
  • 2 espigas de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100 g de semente de girassol torrada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos

Modo de preparo


  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, leite, açúcar, fubá, margarina e as gemas.
  • Coloque a mistura numa tigela e acrescente as sementes de girassol, queijo ralado e o fermento.
  • Por último incorpore delicadamente as claras em neve ao restante da massa, coloque na assadeira e leve ao forno pré aquecido.
  • Cubra com o chocolate ao leite já derretido.
  • Enfeitar com sementes de girassol.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso