Ingredientes
- 100 g de queijo meia cura ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
- 200 g de chocolate ao leite (para cobertura)
- 2 espigas de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 100 g de semente de girassol torrada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata no liquidificador o milho, leite, açúcar, fubá, margarina e as gemas.
- Coloque a mistura numa tigela e acrescente as sementes de girassol, queijo ralado e o fermento.
- Por último incorpore delicadamente as claras em neve ao restante da massa, coloque na assadeira e leve ao forno pré aquecido.
- Cubra com o chocolate ao leite já derretido.
- Enfeitar com sementes de girassol.