Receitas > Bolos > Bolo de fubá com girassol

Receita de Bolo de fubá com girassol


Avaliação: / Bolo de fubá com girassol1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 100 g de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 200 g de chocolate ao leite (para cobertura)
  • 2 espigas de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100 g de semente de girassol torrada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos

Modo de preparo


  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, leite, açúcar, fubá, margarina e as gemas.
  • Coloque a mistura numa tigela e acrescente as sementes de girassol, queijo ralado e o fermento.
  • Por último incorpore delicadamente as claras em neve ao restante da massa, coloque na assadeira e leve ao forno pré aquecido.
  • Cubra com o chocolate ao leite já derretido.
  • Enfeitar com sementes de girassol.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso