Receitas > Carnes > Girassol de carne moída

Girassol de carne moída


Avaliação: / Girassol de carne moída2 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • ½ cebola
  • 2 tomates
  • Cominho
  • Batata chips
  • Batata palha
  • Pimenta do reino preta
  • Azeite extra Virgem
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com sal, cominho e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Rale a cebola, tira as sementes dos tomates e pique-os em cubos pequenos.
  • Em uma panela média coloque duas colheres de sopa de azeite extra virgem e coloque a cebola e os tomates picados.
  • Refogue por uns 15 minutos.
  • Aumente o fogo e acrescente a carne moída, misture com o refogado por dois minutos, depois abaixe o fogo e deixe cozinhando por uns 10 minutos.
  • Pegue uma tigela pequena e coloque a carne moída no meio.
  • Em volta decore com as batatas chips e no meio polvilhe com as batatas palito.
  • Seu girassol está pronto para ser servido.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso