Receitas > Carnes > Girassol de carne moída

Receita de Girassol de carne moída


Avaliação: / Girassol de carne moída4 votos PiorMelhor 
Por Uldarico Jefferson Barreto Neto

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • ½ cebola
  • 2 tomates
  • Cominho
  • Batata chips
  • Batata palha
  • Pimenta do reino preta
  • Azeite extra Virgem
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com sal, cominho e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Rale a cebola, tira as sementes dos tomates e pique-os em cubos pequenos.
  • Em uma panela média coloque duas colheres de sopa de azeite extra virgem e coloque a cebola e os tomates picados.
  • Refogue por uns 15 minutos.
  • Aumente o fogo e acrescente a carne moída, misture com o refogado por dois minutos, depois abaixe o fogo e deixe cozinhando por uns 10 minutos.
  • Pegue uma tigela pequena e coloque a carne moída no meio.
  • Em volta decore com as batatas chips e no meio polvilhe com as batatas palito.
  • Seu girassol está pronto para ser servido.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso