Receitas > Doces e Sobremesas > Fruta gelatinada

Receita de Fruta gelatinada


Avaliação: / Fruta gelatinada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ litro de suco de maçã concentrado
  • Morangos, manga e kiwi picados

Modo de preparo

  • Coloque as frutas em 6 taças e reserve.
  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  • Misture com o suco de maçã e o açúcar, despeje delicadamente sobre as frutas nas taças e leve à geladeira por 3 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso