Receitas > Doces e Sobremesas > Fruta gelatinada

Receita de Fruta gelatinada


Avaliação: / Fruta gelatinada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ litro de suco de maçã concentrado
  • Morangos, manga e kiwi picados

Modo de preparo

  • Coloque as frutas em 6 taças e reserve.
  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  • Misture com o suco de maçã e o açúcar, despeje delicadamente sobre as frutas nas taças e leve à geladeira por 3 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso