Receitas > Bolos > Bolo de fubá com milho cremoso

Receita de Bolo de fubá com milho cremoso


Avaliação: / Bolo de fubá com milho cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar, sem deixar que firme muito.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso