Receitas > Bolos > Bolo de fubá com milho cremoso

Receita de Bolo de fubá com milho cremoso


Avaliação: / Bolo de fubá com milho cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar, sem deixar que firme muito.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso