Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar, sem deixar que firme muito.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos