Ingredientes
- 700g de mandioca cozida e espremida
- 300g de batata cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola pequena ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola em rodelas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe em um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
- Por cima espalhe a massa e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos