Ingredientes
- 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos quadrados e passados em farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá Yoki
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de raspa de limão
- ¼ xícara (chá) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Yoki
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão.
- Ainda na batedeira, adicione os ingredientes secos aos poucos.
- Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada mexendo delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos