Receita de Bolo de fubá com pedaços de goiabada

Bolo de fubá com pedaços de goiabada
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos quadrados e passados em farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá Yoki
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • ¼ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Yoki

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão.
  • Ainda na batedeira, adicione os ingredientes secos aos poucos.
  • Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada mexendo delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados