Receitas > Bolos > Bolo de fubá com pedaços de goiabada

Receita de Bolo de fubá com pedaços de goiabada


Avaliação: / Bolo de fubá com pedaços de goiabada20 votos PiorMelhor 
Por Yoki

pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos quadrados e passados em farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Fubá Yoki
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • ¼ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Yoki

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão.
  • Ainda na batedeira, adicione os ingredientes secos aos poucos.
  • Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada mexendo delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso