Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de semente de erva-doce
- 1 xícara (chá) de goiabada cascão picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
- Passe para uma tigela e misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce, formando uma massa homogênea.
- Coloque essa massa em uma forma de furo central untada e polvilhada com fubá e distribua os pedaços de goiabada.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos