Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite.
- Coloque o açúcar e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, misture a farinha e o fubá até incorporar.
- Acrescente o fermento, a goiabada e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 14 porções