Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 100g de queijo de minas frescal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o açúcar com ovos, o queijo, a água, o fubá e a farinha até ficar uma massa lisa.
- Desligue e misture o fermento delicadamente com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos