Receitas > Bolos > Bolo de fubá com queijo branco

Receita de Bolo de fubá com queijo branco


Avaliação: / Bolo de fubá com queijo branco27 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 100g de queijo de minas frescal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar com ovos, o queijo, a água, o fubá e a farinha até ficar uma massa lisa.
  • Desligue e misture o fermento delicadamente com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso