Receitas > Bolos > Bolo de fubá com queijo branco

Receita de Bolo de fubá com queijo branco


Avaliação: / Bolo de fubá com queijo branco27 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 100g de queijo de minas frescal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar com ovos, o queijo, a água, o fubá e a farinha até ficar uma massa lisa.
  • Desligue e misture o fermento delicadamente com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso