Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 ovos (150 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (30 g)
- 3 xícaras (chá) de açúcar (540 g)
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso (150 g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (45 g)
- 50 g de parmesão ralado
- 1 pitada de sal (1 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com o leite de coco, os ovos, a manteiga e o açúcar.
- Aos poucos, adicione o fubá, a farinha, o parmesão e o sal, batendo bem a cada adição.
- Por fim, incorpore o fermento, batendo somente para misturar.
- Despeje em fôrma retangular (18 x 25 cm) untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e sirva em pedaços.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos