Receita de Bolo de fubá com goiabada e queijo parmesão

Bolo de fubá com goiabada e queijo parmesão
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 90g de óleo (opção: óleo de coco)
  • 210g de leite (opção: leite de amêndoas)
  • 140g de açúcar (opção: 100g do adoçante culinário “Forno e Fogão)
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de fubá
  • 10g de fermento em pó

Romeu e Julieta

  • 80g de goiabada cremosa Flormel
  • 80g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma forma 28cm por 11cm ou apenas coloque em volta papel antiaderente.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento apenas para misturar por último.
  • Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
  • Coloque a massa, uma camada de goiabada e uma de queijo e assim sucessivamente – terminando com a massa sempre.
  • Leve para assar por 40 minutos.
  • Teste com palito para ver se sai limpo – quando já assado.
  • Para a calda, use duas colheres (sopa) cheias de goiabada cremosa Flormel com 100 ml de água.
  • Em seguida, leve ao fogo médio até derreter toda a goiabada e, em seguida, despeje tudo por cima do bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados