Ingredientes
- 1 ovo
- 90g de óleo (opção: óleo de coco)
- 210g de leite (opção: leite de amêndoas)
- 140g de açúcar (opção: 100g do adoçante culinário “Forno e Fogão)
- 100g de farinha de trigo
- 100g de fubá
- 10g de fermento em pó
Romeu e Julieta
- 80g de goiabada cremosa Flormel
- 80g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma 28cm por 11cm ou apenas coloque em volta papel antiaderente.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento apenas para misturar por último.
- Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos.
- Coloque a massa, uma camada de goiabada e uma de queijo e assim sucessivamente – terminando com a massa sempre.
- Leve para assar por 40 minutos.
- Teste com palito para ver se sai limpo – quando já assado.
- Para a calda, use duas colheres (sopa) cheias de goiabada cremosa Flormel com 100 ml de água.
- Em seguida, leve ao fogo médio até derreter toda a goiabada e, em seguida, despeje tudo por cima do bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções