Receita de Bolo de fubá com queijo da vovó

Bolo de fubá com queijo da vovó
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento em pó e bata por mais minuto.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados