Receitas > Bolos > Bolo de fubá com queijo da vovó

Receita de Bolo de fubá com queijo da vovó


Avaliação: / Bolo de fubá com queijo da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento em pó e bata por mais minuto.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso