Receitas > Bolos > Bolo de fubá com recheio de goiabada

Receita de Bolo de fubá com recheio de goiabada


Avaliação: / Bolo de fubá com recheio de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 1 copo raso de açúcar cristal
  • 3 ovos grandes claras em neve
  • ½ copo de farinha de trigo
  • 250 gr de goiabada
  • 2 ½ copos de fubá
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite.
  • Acrescente o sal, erva doce e, por último a clara em neve com o fermento.
  • Unte uma forma com (redonda com furo no meio) margarina e fubá.
  • Coloque metade da massa, o recheio em fatias grossas e o restante da massa.
  • Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e o bolo dourado.
  • Desenforme ainda morno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso