Receita de Bolo de fubá com goiabada especial

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de goiabada
  • 50 ml de água

Modo de preparo
Calda

  • Pique a goiabada em pequenos cubos e leve a uma panela em fogo baixo juto com a água mexendo sempre até virar uma calda homogênea e reserve.

Bolo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Bata todos os ingredientes até obter uma mistura, cremosa, lisa e homogênea.
  • Despeje a mistura em uma assadeira untada, redonda com furo no meio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • Retire do forno, aguarde esfriar e sirva com a calda de goiabada.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email