Receitas > Bolos > Bolo de fubá com goiabada especial

Receita de Bolo de fubá com goiabada especial


Avaliação: / Bolo de fubá com goiabada especial11 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de goiabada
  • 50 ml de água

Modo de preparo


Calda

  • Pique a goiabada em pequenos cubos e leve a uma panela em fogo baixo juto com a água mexendo sempre até virar uma calda homogênea e reserve.

Bolo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Bata todos os ingredientes até obter uma mistura, cremosa, lisa e homogênea.
  • Despeje a mistura em uma assadeira untada, redonda com furo no meio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • Retire do forno, aguarde esfriar e sirva com a calda de goiabada.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso