Receita de Bolo de fubá com goiabada tradicional

Bolo especial de fubá com goiabada
Foto: Cepêra

Ingredientes

  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de fubá
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 1 pacote de goiabada Cepêra
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as farinhas, o ovo, o óleo, o açúcar e o leite até ficar uma massa lisa e cremosa.
  • Misture a goiabada Cepêra com água morna até ficar um creme denso e liso.
  • Unte e enfarinhe uma forma e coloque metade da massa.
  • Sobre a massa toda, coloque a goiabada e o requeijão.
  • Por fim, coloque o restante da massa e leve ao forno a 165°C por 45 minutos ou até quando estiver assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela