Ingredientes
- 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de fubá
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) fermento químico
- 1 pacote de goiabada Cepêra
- ½ xícara (chá) de água morna
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as farinhas, o ovo, o óleo, o açúcar e o leite até ficar uma massa lisa e cremosa.
- Misture a goiabada Cepêra com água morna até ficar um creme denso e liso.
- Unte e enfarinhe uma forma e coloque metade da massa.
- Sobre a massa toda, coloque a goiabada e o requeijão.
- Por fim, coloque o restante da massa e leve ao forno a 165°C por 45 minutos ou até quando estiver assado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções