Receitas > Bolos > Bolo de fubá com requeijão cremoso

Receita de Bolo de fubá com requeijão cremoso


Avaliação: / Bolo de fubá com requeijão cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o óleo, o parmesão, o coco e o requeijão até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 8 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso