Receita de Bolo de fubá com ricota

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador.
  • Adicione o fermento e misture bem.
  • Despeje em assadeira média untada e polvilhada de farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno preaquecido e quente por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir