Receita de Torta de cupuaçu

Ingredientes

Caramelo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

1ª camada – creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo americano de suco de cupuaçu
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • Baunilha

2ª camada – doce

  • 200 g de doce de cupuaçu em ponto de geleia

3ª camada – suspiro

  • 4 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Casquinha de limão

Modo de preparo

  • Caramele um pirex médio e reserve.
  • Leve ao fogo os ingredientes do creme, menos o creme de leite, até engrossar um pouco.
  • Retirar do fogo e misturar o creme de leite.
  • Coloque o creme sobre o caramelo.
  • Sobre o creme distribua o doce de cupuaçu.
  • Cubra com o suspiro e leve ao forno para dourar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir