Ingredientes
Caramelo
- 1 xícara (chá) de açúcar
1ª camada – creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo americano de suco de cupuaçu
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 4 gemas
- Baunilha
2ª camada – doce
- 200 g de doce de cupuaçu em ponto de geleia
3ª camada – suspiro
- 4 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Casquinha de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Caramele um pirex médio e reserve.
- Leve ao fogo os ingredientes do creme, menos o creme de leite, até engrossar um pouco.
- Retirar do fogo e misturar o creme de leite.
- Coloque o creme sobre o caramelo.
- Sobre o creme distribua o doce de cupuaçu.
- Cubra com o suspiro e leve ao forno para dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos