Ingredientes
- 2 copos de fubá pré cozido (requeijão)
- 3 copos de leite (requeijão)
- 1 e 1/2 copo de açúcar (requeijão)
- 1/2 copo de óleo (requeijão)
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 pacote de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (colher bem cheia)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela fora do fogo coloque fubá, açúcar, leite e óleo.
- Cozinhe em fogo médio até formar bolhas, mexendo sempre até que desprenda da panela.
- Desligue, transfira para uma tigela, cubra com um pano de prato e deixe esfriar completamente.
- Depois de esfriar, misture os ovos,o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e bata tudo na batedeira até a massa ficar bem homogênea.
- Coloque o fermento e misture com uma colher de pau.
- Transfira a mistura para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada com fubá.
- Ligue o forno somente nesta hora a 180ºc e asse de 40 minutos a 1 hora, ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos