Receita de Bolo de fubá cozido e cremoso

Ingredientes

  • 2 copos de fubá pré cozido (requeijão)
  • 3 copos de leite (requeijão)
  • 1 e 1/2 copo de açúcar (requeijão)
  • 1/2 copo de óleo (requeijão)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (colher bem cheia)

Modo de preparo

  • Numa panela fora do fogo coloque fubá, açúcar, leite e óleo.
  • Cozinhe em fogo médio até formar bolhas, mexendo sempre até que desprenda da panela.
  • Desligue, transfira para uma tigela, cubra com um pano de prato e deixe esfriar completamente.
  • Depois de esfriar, misture os ovos,o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e bata tudo na batedeira até a massa ficar bem homogênea.
  • Coloque o fermento e misture com uma colher de pau.
  • Transfira a mistura para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada com fubá.
  • Ligue o forno somente nesta hora a 180ºc e asse de 40 minutos a 1 hora, ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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